Необходимые продукты :
3 тушки кальмара свежего
1 шт. лук порей
15 шт. перепелиных яиц
4 ст. ложки зелёного консервированного горошка ( для украшения ).
300 гр. свежих шампиньов
1 шт. пекинской капусты ( не большая)
4 ст. ложки сметаны 20%
соль , перец
Способ приготовления:
Кальмар отварить ( закипел три минуты и снимать) остудить нарезать мелко соломкой. ( на заметку! кальмар можно залить три раза кипятком по 1-й минуте, так он нежнее получается) . Шампиньоны промыть почистить , нарезать соломкой. Жарить на не большом колличестве масла , посолить остудить . Лук нарезаем кольцами. Капусту рвём руками. Яйца отварить , нарезать на половинки ( 4 шт. оставить на оформление) . Заправляем всё сметаной , добавляем соль перец по вкусу! Выкладываем на блюдо оформляем зелёным горошком яйцом! Приятного аппетита )))
3 тушки кальмара свежего
1 шт. лук порей
15 шт. перепелиных яиц
4 ст. ложки зелёного консервированного горошка ( для украшения ).
300 гр. свежих шампиньов
1 шт. пекинской капусты ( не большая)
4 ст. ложки сметаны 20%
соль , перец
Способ приготовления:
Кальмар отварить ( закипел три минуты и снимать) остудить нарезать мелко соломкой. ( на заметку! кальмар можно залить три раза кипятком по 1-й минуте, так он нежнее получается) . Шампиньоны промыть почистить , нарезать соломкой. Жарить на не большом колличестве масла , посолить остудить . Лук нарезаем кольцами. Капусту рвём руками. Яйца отварить , нарезать на половинки ( 4 шт. оставить на оформление) . Заправляем всё сметаной , добавляем соль перец по вкусу! Выкладываем на блюдо оформляем зелёным горошком яйцом! Приятного аппетита )))
Комментарии