Салат "Кальмарик"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, лук порей, кальмар, пекинская капуста

Необходимые продукты :                                                                                                                                            
  3 тушки кальмара свежего
  1 шт. лук порей
  15 шт. перепелиных яиц
  4 ст. ложки зелёного консервированного горошка ( для украшения ).
  300 гр. свежих шампиньов
  1 шт. пекинской капусты ( не большая)
   4 ст. ложки сметаны 20%
   соль , перец

Способ приготовления:
Кальмар отварить ( закипел три минуты и снимать) остудить нарезать мелко соломкой. ( на заметку! кальмар можно залить три раза  кипятком по 1-й минуте, так он нежнее получается) . Шампиньоны промыть почистить , нарезать соломкой. Жарить на не большом колличестве масла ,  посолить остудить . Лук нарезаем кольцами. Капусту рвём руками. Яйца отварить , нарезать на половинки ( 4 шт. оставить на оформление) . Заправляем всё сметаной , добавляем соль перец по вкусу! Выкладываем на блюдо оформляем зелёным горошком яйцом! Приятного аппетита )))
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]