Необходимые продукты:
400 г рыба копченая – филе
100 г бекон
200 г масло сливочное
1 шт. яблоки
2 лук репчатый – головки
5 лук зеленый – —6 перьев
2 зелень петрушки и эстрагона – по пучка
5 ст. л. сок
4 ст. л. уксус 3%-ый
3 ст. л. хрен тертый
3 ст. л. масло растительное
2 ст. л. сок лимонный
2 ч. л. сахар
перец черный молотый
соль
400 г картофель отварной
Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками.Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла. Влейте уксус и яблочный сок, добавьте сахар, соль, перец, охладите и соедините с картофелем, яблоком и рыбой. Перед подачей посыпьте салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном.
Оставшееся сливочное масло взбейте, смешайте с хреном и подайте вместе с хлебом к салату.
Комментарии
офигенно!!!!!!!!