Салат картофельный с копченой рыбой

Для приготовления нам потребуется:
перец, грибы, бекон, яблоко, зелень петрушки, простокваша, уксус, кориандр, эстрагон, палтус

Необходимые продукты:

400 г рыба копченая – филе

100 г бекон

200 г масло сливочное

1 шт. яблоки

2 лук репчатый – головки

5 лук зеленый – —6 перьев

2 зелень петрушки и эстрагона – по пучка

5 ст. л. сок

4 ст. л. уксус 3%-ый

3 ст. л. хрен тертый

3 ст. л. масло растительное

2 ст. л. сок лимонный

2 ч. л. сахар

перец черный молотый

соль

400 г картофель отварной

Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками.Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла. Влейте уксус и яблочный сок, добавьте сахар, соль, перец, охладите и соедините с картофелем, яблоком и рыбой. Перед подачей посыпьте салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном.

Оставшееся сливочное масло взбейте, смешайте с хреном и подайте вместе с хлебом к салату.

142

Похожие блюда

Комментарии

Заринка Зимина12 ноября 2012
#0

офигенно!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]