Салат картофельный с оливками и сельдереем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, картофель, майонез, грибы, оливковое масло, крупа, зелень петрушки, уксус

150-200 г майонеза

1 кг картофеля молодого

60 г рубленой зелени петрушки

60 г оливкового масла

60 г винного уксуса белого

15-20 маслин зеленых б/к

4 стебля сельдерея

3 яйца

1 головка красного лука

1-2 ст.л. мягкой горчицы

перец

соль

Картофель промыть, измельчить репчатый лук и петрушку, яйца сварить вкрутую.

В подсоленной воде отварить картофель до готовности, слить воду, дать картофелю обсохнуть и остынуть.

Колечками нарезать оливки, вареные яйца очистить, измельчить, картофель нарезать произвольно, но не крупно.

Картофель поперчить и посолить, перемешать с петрушкой, луком, яйцами, оливками и нарезанным сельдереем.

Для заправки перемешать масло с горчицей и уксусом, затем добавить майонез, перемешать еще раз.

Добавить в салат картофельный с оливками и сельдереем приготовленный соус, убрать в холод на час.

111

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]