Китайские салаты давно всем полюбились. Их можно легко приготовить в домашних условиях.Здесь нет ничего особенного, правильно подготовим все продукты и смешаем их.
Вам потребуется:
200г сырого мяса
1 средняя луковица
1 средняя морковь
2 зубчика чеснока
3-4 картофелины сырых
3ст.л. соевого соуса
перец по вкусу
1ч.л. яблочного уксуса
зелень
Приготовление:
Все овощи нарезать тонкой соломкой (как спичка),
мясо кубиками 1*1см
Картофельную соломку залить кипятком ла 1-1,5 минуты, слить на дуршлаг.
На сильном огне на растительном масле обжарить мясо в теч. 1 минуты, добавить лук и морковь и еще 1 мин, затем добавить картофель и непрерывно помешивая обжарить 1,5-2 минуты. Переложить в миску, добавить мелко порезанный чеснок, уксус, перец, соевый соус. Все хорошо перемешать и охладить.
Готово!
Комментарии