Салат «Копенгагенский» (2)

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, крабовые палочки, майонез, перец, помидор, грибы, свекла, яблоко, огурцы

200 г филе рыбы

2 шт. огурцы соленые

4 шт. помидоры

1 шт. яблоко

1 шт. лук

120 г майонез

соль , перец черный молотый, горчица по вкусу

Филе рыбы припустить с добавлением соли, охладить и нарезать ломтиками.Помидоры, огурцы, лук и очищенное яблоко нарезать кубиками.

Для соуса майонез взбить с горчицей, солью и перцем.

Подготовленные продукты уложить на блюдо, украсить соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]