Салат "Кояш"

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, луковица, помидор, чеснок, тыква, грецкий орех, черника, утка, красный перец

Для того, чтобы немного разнообразить традиционное меню, прежде всего, попробуйте приготовить очень необычный салат кояш рецепт с фото представлено ниже. Напомним, что в переводе с искаженного тюрского, слово «кояш» означает «солнце». Каждая современная хозяйка в запасе имеет несколько рецептов, которые подойдут на все случаи жизни. Для их непосредственного приготовления не понадобятся экзотичные и дорогие продукты. Существует много способов для того, чтобы приготовить салат кояш рецепт с фото можно увидеть на многих кулинарных сайтах. Рассмотрим приготовление мясного варианта салата.
    Что бы приготовить его Вам пригодятся следующие продукты:
    Майонез;
    400-450 гр. куриного филе;
    Две средних луковицы;
    300 гр маринованных огурчиков;
    Три зубчика чеснока;
    100-150 гр. чищеных грецких орехов;
    300 гр. корейской морковки;
    200 гр. мяса свинины или говядины;
    Пять куриных яиц;
    Зелень (петрушка, укроп);
    Четыре ст. ложки пшеничной муки;
    Один стакан молока;
    Подсолнечное масло;
     Перец, соль по вкусу.
    Куриное филе и свиное или говяжье мясо отварить до готовности. Приблизительное время готовки мяса составляет не менее 40 минут. После чего  дать немного остыть и нарезать небольшими кубиками. Затем нарезаем мелкой  соломкой маринованные огурцы,  петрушку и  грецкие орехи.  Нарезаем  и поджариваем на подсолнечном масле две луковицы.  Нарезанные ингредиенты выкладываем  в  чистую  миску.  Затем добавляем туда измельченный чеснок,  морковь по-корейски  и майонез. Все тщательно перемешиваем.
    Следующим шагом приготовления салата кояш будет приготовление  блинчиков. Для теста понадобиться смешать четыре ложки пшеничной муки, пять куриных яиц, мелко нарезанный укроп, немного подсолнечного масла, один стакан молока и соль по вкусу. Все ингредиенты следует тщательно перемешать. Затем можно приступать к жарке блинчиков.
    Если при готовке блинчик  разваливается, то необходимо добавить еще  немного муки. Горячие блинчики аккуратно скручиваем в рулетики, накрываем пищевой пленкой и даем некоторое время остыть. Уже остывшие блинчики аккуратно нарезаем и выкладываем на салат. Для украшения подойдут листья укропа и петрушки.  Салат кояш рецепт с фото, которое мы рассмотрели, можно подавать не только к рыбе и мясу, но и как полноценное и самостоятельное блюдо. Солнечный  салат кояш готов! Всем приятного аппетита!
    Источник: Легкие и вкусные рецепты на каждый день, вашаеда.рф  Салат кояш рецепт с фото | Кулинар
  http://xn--80aaafmf5k.xn--p1ai/salatkoyash.html
  08.06.2014Автор: adminРубрика: СалатыОтзывов нет
178

Похожие блюда

Комментарии

Дмитрий Кузнецов25 января 2015
#0

А перепечатать буковки с сайта вручную своими словами СЛОЖНО? Надо тупо весь текст скопировать? Конечно, мы не ищем трудных путей. Нам че попроще и побыстрей.

Дмитрий Кузнецов25 января 2015
#0

да и ссылки не было, подправили, спасибо, только активной надо сделать. делов-то?

Дмитрий Кузнецов24 января 2015
#0

не хорошо воровать рецепты ссылку на первоисточник забыли добавить?

Юлия Гурова24 января 2015
#0

Источник: Легкие и вкусные рецепты на каждый день, вашаеда.рф - написано в конце рецепта, откуда он взят. Ввети в поисковую стороку пальчиками буковки не сложно?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]