Салат"Краб- Крабыч"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, луковица, сыр, огурцы, кукуруза


крабовые палочки – 200 г,
кукуруза – полбанки (400 мл),
огурцы маринованные – 3 шт.,
яйца – 3 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
масло растительное для жарки, майонез

Благодаря двум добавленным ингредиентам, этот, казалось бы, всем давно известный салат, заиграл новыми вкусовыми ощущениями. Попробуйте и убедитесь сами! Подготовить ингредиенты для салата. Яйца отварить, порезать кубиками. Палочки порезать некрупно отложив 3-4 штуки для украшения. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Остудить. Огурцы порезать мелкими кубиками, слегка отжать их от лишней жидкости. С кукурузы слить жидкость. Смешать ингредиенты для салата в глубокой миске. Заправить салат майонезом, при необходимости – подсолить. Выложить салат на большое плоское блюдо в форме купола – это будет туловище краба. Из оставленных палочек вырезать клешни краба, из ягод смородины или половинок маслин сделать глаза краба. Сверху сделать панцирь из оставшихся кусочков крабовых палочек и кукурузы. Подавать салат можно сразу же. Маленький совет – чтобы салат получился вкусным, необходимо для его приготовления использовать правильные крабовые палочки.
112

Похожие блюда

Комментарии

Юлия9 октября 2013
#0

На вкус не знаю,а оформление понравилось,но внесу кой-какие изменения.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]