Ингредиенты:
● 200 гр варено-копченой вырезки
● 150 гр маринованных мелких шампиньонов или опят
● 2 свежих огурца
● 200 гр твердого сыра
● 0,5 банки консервированного горошка
● 2-3 зеленых лука
● соль и перец
● 200 гр майонеза
Способ приготовления:
1) Огурец почистить и порезать мелкими кубиками.
2) Мясо тоже порезать кубиками.
3) Грибы отцедить от маринада, крупные порезать.
4) Горошек также отцедить от жидкости.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Мелкими кольцами нарезать зеленый лук.
7) Смешать все подготовленные продукты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
8) Выложить салат в салатницу и украсить веточками укропа.
Приятного аппетита.
Комментарии