Салат ложный опенок

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, майонез, перец, грибы, чеснок, зелень, редька

Салат «Ложный опёнок»        В   описании к этому салату было заявлено, что он имеет выраженный вкус   грибов при их отсутствии в составе. Конечно, мне стало интересно. О   своих впечатлениях я напишу в конце рецепта.
  
  
  
  
  Необходимо:
  Пропорции приблизительные, можно смело изменять их по своему вкусу.
  Мясо куриное (отварное или жареное) — 200 гМорковь сырая — 1 шт средняяЛук — 2 шт. среднихОгурцы солёные — 2-3 шт.Майонез — ок.100 гМасло для жаркиСоль, перец, зелень — по вкусу  Приготовление:
  Лук нарезать кубиками и обжарить.
  
  Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к зарумянившемуся луку.
  
  Куриное мясо измельчить и добавить в обжарке, немного обжарить всё вместе.
  
  
  Выключаем огонь, даём остыть.
  Огурцы нарезать кубиками.
  
  Добавить к обжаренным овощам и мясу.
  
  Заправить майонезом, посолить по вкусу.
  Салат готов!
  Теперь о вкусе.
  Скажу так: если знаешь, что грибов там нет, то мозг явно чувствует продукты, которые в составе есть.
  Если же этого не знать, то грибной привкус действительно присутствует.
  Мои домашние, дегустировавшие вслепую, подтвердили этот факт. Рекомендую вам провести этот эксперимент:)
  Приятного аппетита!
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]