Вам понадобится:
400 г вареной куриной грудки
300 г шампиньонов
250-300 г майонеза
100-150 г сыра
4 вареных яйца
2 клубня вареного картофеля
2 маринованных огурца
оливки и маслины
соль
Способ приготовления:
Нарезать грибы пластиками, до готовности обжарить на растительном масле.
Отделить яичные белки от желтков, в отдельную посуду потереть их на мелкой терке, также на мелкой терке потереть сыр.
Мелко нарезать куриную грудку, картофель, огурцы.
Выкладывать салат «Лужок» с курицей шампиньонами слоями: картофель и огурцы, 2 слой – курица, затем шампиньоны, белки, сыр, желтки. Каждый слой промазывать майонезом, за исключением последнего.
Сверху на салат выложить приготовленных из оливок и маслин пчелок, оформить салат зеленью и помидорами.
400 г вареной куриной грудки
300 г шампиньонов
250-300 г майонеза
100-150 г сыра
4 вареных яйца
2 клубня вареного картофеля
2 маринованных огурца
оливки и маслины
соль
Способ приготовления:
Нарезать грибы пластиками, до готовности обжарить на растительном масле.
Отделить яичные белки от желтков, в отдельную посуду потереть их на мелкой терке, также на мелкой терке потереть сыр.
Мелко нарезать куриную грудку, картофель, огурцы.
Выкладывать салат «Лужок» с курицей шампиньонами слоями: картофель и огурцы, 2 слой – курица, затем шампиньоны, белки, сыр, желтки. Каждый слой промазывать майонезом, за исключением последнего.
Сверху на салат выложить приготовленных из оливок и маслин пчелок, оформить салат зеленью и помидорами.
Комментарии