Куриное филе вареное 1 шт.
Яйца вареные 5 шт.
Чернослив 200 г.
Киви 2 шт. в салат 2 шт. для украшения.
Морковь вареная 2 шт.
Сыр 100 г. Майонез 200 г.
Зеленый лук , листья салата. Отварить куриную грудку в подсоленной воде, остудить. Отварить морковь в кожуре, остудить, очистить. Яйца отварить, остудить, очистить.
Куриное филе порезать мелким кубиком.
Яйца порезать мелким кубиком.
Чернослив порезать мелкими кусочками.
Киви порезать мелкими кубиками.
Лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладываем слоями, украшаем кому как хочется.
Яйца вареные 5 шт.
Чернослив 200 г.
Киви 2 шт. в салат 2 шт. для украшения.
Морковь вареная 2 шт.
Сыр 100 г. Майонез 200 г.
Зеленый лук , листья салата. Отварить куриную грудку в подсоленной воде, остудить. Отварить морковь в кожуре, остудить, очистить. Яйца отварить, остудить, очистить.
Куриное филе порезать мелким кубиком.
Яйца порезать мелким кубиком.
Чернослив порезать мелкими кусочками.
Киви порезать мелкими кубиками.
Лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладываем слоями, украшаем кому как хочется.
Комментарии