Салат «Малика» (Узбекская кухня)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, чеснок, свекла, говядина, мускатный орех, гречка, сухофрукты, сосиски

Салат «Малика» (Узбекская кухня)     Ингредиенты для салата «Малика»:  Для салата:  говядина отварная 300г,  5 яиц,  2 ст.л молока,  соль,  растительное масло для жарки.  Для заправки:  2 зубчика чеснока,  1 пучок кинзы,  соль,  2 ст.л растительного масла.    Приготовление салата «Малика»:  Говядину нарезать соломкой.  Яйца взбить с молоком и приготовить омлет на растительном масле.  Омлет охладить и нарезать соломкой.  Кинзу вымыть,обсушить и измельчить оставив пару веточек для украшения.  Чеснок пропустить через пресс.  Смешать с растительным маслом и заправить салат.  Добавить соль по вкусу.  Перемешать,выложить на блюдо или в салатник и украсить оставшейся кинзой.
126

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова13 августа 2015
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]