Салат «Малика» (Узбекская кухня)
Ингредиенты для салата «Малика»: Для салата: говядина отварная 300г, 5 яиц, 2 ст.л молока, соль, растительное масло для жарки. Для заправки: 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, соль, 2 ст.л растительного масла. Приготовление салата «Малика»: Говядину нарезать соломкой. Яйца взбить с молоком и приготовить омлет на растительном масле. Омлет охладить и нарезать соломкой. Кинзу вымыть,обсушить и измельчить оставив пару веточек для украшения. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с растительным маслом и заправить салат. Добавить соль по вкусу. Перемешать,выложить на блюдо или в салатник и украсить оставшейся кинзой.
Комментарии