Для приготовления блюда нам нужно:
250 г семян фасоли (проростки)
100 г семян подсолнечника (проростки)
100 г семян гороха (проростки)
1 свежий огурец
7 шт. редис
3 яйца (сваренных в крутую)
1 головка чеснока
250 г натурального йогурта
Соль
Черный крупный молотый перец
Сначала очищаем от кожи огурец и нарезаем его тонкими ломтиками, также нарезаем редис. Хорошо промываем проростки семян фасоли, гороха и подсолнечника (удаляем семечки). Затем все проростки измельчаем и соединяем с огурцом. Теперь делаем заправку: добавляем в йогурт очищенный измельченный чеснок, соль и перец. Заправку добавляем в салат и перемешиваем. На стол салат подаем с четвертинками яиц. Приятного аппетита!
Комментарии