салатик как и в классическом варианте выкладывается слоями:
1) мелко рубленый сладкий лук немного мелко нарезаного укропа
2) рыбные консервы в масле - масло слить, рыбку размять вилкой (1 банка)
3) 1целое вареное яйцо желток
4) 2 мелко рубленые тушки кальмара
5) морковь отварная (потереть на мелкой терке) или спассеровать на раст. масле, масло слить, остудить.
6)смазать майонезом верх и украсить:тертый желток или пополам- тертый сыр и оставшийся белок
1) мелко рубленый сладкий лук немного мелко нарезаного укропа
2) рыбные консервы в масле - масло слить, рыбку размять вилкой (1 банка)
3) 1целое вареное яйцо желток
4) 2 мелко рубленые тушки кальмара
5) морковь отварная (потереть на мелкой терке) или спассеровать на раст. масле, масло слить, остудить.
6)смазать майонезом верх и украсить:тертый желток или пополам- тертый сыр и оставшийся белок
Комментарии