САЛАТ "МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ" РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО САЛАТА "МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ"
Описание:
Салат "Море волнуется раз" недаром получил такое название - всё примерно так же, как в детской игре. Благодаря искусному сочетанию продуктов и мастерству хозяек можно сохранить нежный вкус такого известных морепродуктов, как крабовые палочки. Для этого стоит только, кроме собственно палочек, добавить в салат яйца, огурцы и зелень, заправить изысканный салатик майонезом и сформировать порцию с помощью специального кольца, которое успешно заменяется жестяной банкой подходящего диаметра без дна.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
Приятного аппетита !
Описание:
Салат "Море волнуется раз" недаром получил такое название - всё примерно так же, как в детской игре. Благодаря искусному сочетанию продуктов и мастерству хозяек можно сохранить нежный вкус такого известных морепродуктов, как крабовые палочки. Для этого стоит только, кроме собственно палочек, добавить в салат яйца, огурцы и зелень, заправить изысканный салатик майонезом и сформировать порцию с помощью специального кольца, которое успешно заменяется жестяной банкой подходящего диаметра без дна.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
Приятного аппетита !
Комментарии