Салат " морская жемчужина "

Для приготовления нам потребуется:
кальмар, креветки, лук порей, яйцо, майонез


Состав:
кальмары 1кг.
Королевские креветки 1кг.
лук порей
яйца куриные 6шт.
яйца перепелиные порционное количество.
майонез на перепелиных яйцах.
укроп,петрушка.
рис 200гр.
тарталетки для салатов.
Приготовление:
Отварить очищенные тушки кальмара мин.3-5 и нарезать мелкой соломкой, затем отварить креветки пару мин.,отварить рис, нарезать зелень, яйца натереть на крупной тёрке соломкой, смешать все ингредиенты.
Роль ракушки выполняет тарталетка. Наполнить её салатом, сверху поставить очищенное перепелиное яйцо-это и есть наша -ЖЕМЧУЖИНА! Украсить сверху королевскими креветками (можно не все в салат добавить-оставить на украшение).
Наполнить салат в тарталетки желательно перед подачей, чтоб они сохранили вкус-хрустяшки)
Ваши гости оценят такой салатик!!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]