Для приготовления:
200 г шампиньонов
1 ст. ложка сливочного масла
8 яблок
1 желтый и 1 красный маринованный болгарский перец
400 г сыра
3 мандарина
Для приготовления соуса:
400 г натурального йогурта
1 ст. ложка горчицы
5 ч. ложек меда
4 ст. ложки лимонного сока и тертая цедра
Шампиньоны разрезать пополам и обжарить в сливочном масле. Яблоки очистить удалить сердцевину и нарезать кубиками. Смешать яблоки, мелко нарезанный перец, шампиньоны, дольки мандаринов и нарезанный кубиками сыр. Приготовленный салат заправить соусом из смеси йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и цедры.
200 г шампиньонов
1 ст. ложка сливочного масла
8 яблок
1 желтый и 1 красный маринованный болгарский перец
400 г сыра
3 мандарина
Для приготовления соуса:
400 г натурального йогурта
1 ст. ложка горчицы
5 ч. ложек меда
4 ст. ложки лимонного сока и тертая цедра
Шампиньоны разрезать пополам и обжарить в сливочном масле. Яблоки очистить удалить сердцевину и нарезать кубиками. Смешать яблоки, мелко нарезанный перец, шампиньоны, дольки мандаринов и нарезанный кубиками сыр. Приготовленный салат заправить соусом из смеси йогурта, горчицы, меда, лимонного сока и цедры.
Комментарии