Салат "Неаполь"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, помидор, чеснок, орех, крыжовник, баклажаны, гранат, рыжики

Сварить несколько яиц вкрутую, зависит от блюда, но не меньше 3-4, орехи почистить и мелко ножиком порезать, пару зубочков чеснока средних размеров приготовить и кубиками порезать помидоры, их тоже… нужно 3-4 не меньше.

Берем блюдо и выкладываем слоями: 1 слой- кубиками баклажаны выкладываем на дно блюда, сверху выдавливаем чеснок на чесночницу, если синие не соленые подсаливаем, и намазываем все не толстым слоем майонеза. 2 слой- выкладываем порезанные помидоры, их мы не солим, чтобы не потекли, а только смазываем майонезом. 3 слой-порезанные кубиками яйца, их подсаливаем и смазываем майонезом.4 слой- это орехи, посыпаем их на яйца чтобы все прикрыли. 5 слой- все засыпаем потертым на терке сыром.

Этот салат можно приготовить за час до стола, ему не нужно пропитываться,достаточно поставить ненадолго в прохладное место или в холодильник и можно подавать. Приятного всем аппетита и с Наступающим Новым Годом!!!!!


Время приготовления: 30 минут

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]