Салат «Неаполитанский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, рис, огурцы, горбуша, красный перец, маслины, оливки, анчоусы

Ингредиенты (4 порции):
    
    ·          Цветная капуста – 1 кг;
    ·          Красный перец – 1 шт;
    ·          Анчоусы – 4 шт;
    ·          Черные маслины и зеленые  оливки – 100 гр;
    ·          Каперсы – 1 ст.ложка;
    ·          Вода – 5- мл;
    ·          Яблочный уксус;
    ·          Перец по вкусу.
    
    Способ приготовления:
    Почистите и вымойте цветную капусту.
    Налейте стакан воды в кастрюлю, поставьте на средний огонь и  доведите до кипения. Добавьте цветную капусту и варите с закрытой крышкой  приблизительно в течение 10 минут. Затем дайте остыть. Почистите, вымойте и  порежьте тонкими полосками красный перец.
    Порежьте анчоусы кусочками.
    Вымойте каперсы. Взбейте небольшое количества уксуса, соли и
    перца (по вкусу), добавьте воду.
    Смешайте все ингредиенты из уксуса. Оставьте мариноваться на  1 час.
    Можно добавить другие овощи, например, салат, томаты,  огурцы, отварной картофель и т.д.
    Пищевая ценность порции: ккал – 224, белки – 9, жиры – 14,  углеводы 10.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]