..САЛАТ"НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"...необыкновенно вкусный....
Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками,
они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки,
таким тонким, приятным.
Этап 1.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Этап 2.
Грибы нарезаем пластинками
Этап 3.
и обжариваем до золотистого цвета.
Этап 4.
Крабовые палочки нарезаем соломкой
Этап 5.
и обжариваем на растительном масле.
Этап 6.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Этап 7.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Приятного аппетита!
Автор: "Эллиса"
ЕМhttp://www.liveinternet.ru/users/narmar/rubric/1673515/
Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками,
они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки,
таким тонким, приятным.
Этап 1.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Этап 2.
Грибы нарезаем пластинками
Этап 3.
и обжариваем до золотистого цвета.
Этап 4.
Крабовые палочки нарезаем соломкой
Этап 5.
и обжариваем на растительном масле.
Этап 6.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Этап 7.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Приятного аппетита!
Автор: "Эллиса"
ЕМhttp://www.liveinternet.ru/users/narmar/rubric/1673515/
Комментарии
Этот салат еще называется "Убей меня нежно". Название его такое потому, что перед его вкусом очень трудно устоять, а салат (как вы заметили) очень калорийный и легко можно набрать вес. Салат мне нравится, советую попробовать. Вам понравится
Все жарится на масле и еще заправлять оливковым маслом,может жирновато?
Очень интересно нужно попробовать.
Приготовила такой салатик.Ммм...вкусняшка!!!Советую попробовать.
Я тоже покупаю.Режу на кусочки , морожу а потом пеку пирожки ,пироги..
Да,сейчас опасно собирать где бы то ни было.Я покупаю.
Я грибы люблю в различных вариантах. Раньше ездили в лес собирать в предгорье , а последнее время побаиваюсь из- за различных выбросов комбинатов хим. промышленности.
Хорошо
Да мне и домашним понравился
Отличный рецепт!Ты пробовала?