Необходимые продукты:
200 г тунец в масле – мякоти
250 г анчоусы (или килька, тюлька, хамса) – филе
2 шт. яйцо
4 шт. помидоры
2 шт. картофель вареный (в “мундире”)
100 г фасоль стручковая
2 шт. перец сладкий
100 г маслины
100 г зелень сельдерея рубленная
1 ст. л. масло оливковое
1 ст. л. уксус винный
соль , перец черный молотый по вкусу
Филе анчоусов залейте маслом.
Фасоль припустите до готовности, каждый стручок порежьте на 2-3 части.
Картофель нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте дольками, а перец — соломкой.
Овощи соедините с нарезанной мякотью тунца. Добавьте анчоусы, смесь мелко рубленных маслин и яиц, залейте уксусом, посыпьте перцем и посолите. Перемешайте.
При подаче выложите в салатник и посыпьте зеленью.
Комментарии
радуга вкуснятка рекамендую