Салат «Ницца»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, помидор, свекла, тунец, килька, анчоусы

Необходимые продукты:

200 г тунец в масле – мякоти

250 г анчоусы (или килька, тюлька, хамса) – филе

2 шт. яйцо

4 шт. помидоры

2 шт. картофель вареный (в “мундире”)

100 г фасоль стручковая

2 шт. перец сладкий

100 г маслины

100 г зелень сельдерея рубленная

1 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. уксус винный

соль , перец черный молотый по вкусу

Филе анчоусов залейте маслом.

Фасоль припустите до готовности, каждый стручок порежьте на 2-3 части.

Картофель нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте дольками, а перец — соломкой.

Овощи соедините с нарезанной мякотью тунца. Добавьте анчоусы, смесь мелко рубленных маслин и яиц, залейте уксусом, посыпьте перцем и посолите. Перемешайте.

При подаче выложите в салатник и посыпьте зеленью.

136

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Ланских10 апреля 2014
#0

радуга вкуснятка рекамендую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]