150 г ) Пассированные грибы ()
200 г ) Пассированный лук (2 большие головки, приблизительно )
200 г ) Крабовые палочки (пачка на )
100 г ) Маслины (без косточки, )
100 г ) Картофель (вареный в мундирах, 3 небольших клубня, около )
) Горчица, зелень, соль
1 ) Майонез ( пачка)
Способ готовки.
Картофель очистить и порезать на мелкие кубики. Грибы, маслины, палочки и лук порубить. При желании ягоды маслин можно не резать или разделить пополам. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить горчицы и перемазать майонезом. Затем сверху украсить рубленой зеленью и дать настояться с минут 30-40 в холодильнике.
Комментарии
похоже фото "не то"
100% фото не то.Не вижу,где тут салат.
Что за фото левое?