Салат «Новогодний аперитив»
Ингредиенты:100 г отварного говяжьего языка,
2 яйца,
1 свежий огурец,
1 кислое яблоко,
2-3 ст. л. зерен граната,
2 шт. картофеля,
растительное масло,
2 ст. л. легкого майонеза.
Приготовление:Отваренный язык нарезать соломкой.
В миске смешать язык, отварные яйца нарезанные ломтиками, соломкой порезанный огурец и яблоко.
Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле и обсушить на салфетках.
Добавить в миску картофель и перемешать.
Выложить в порционные салатницы или одну большую салатницу.
Сверху залить майонезом и посыпать зернами граната.
Подавать к столу.
Ингредиенты:100 г отварного говяжьего языка,
2 яйца,
1 свежий огурец,
1 кислое яблоко,
2-3 ст. л. зерен граната,
2 шт. картофеля,
растительное масло,
2 ст. л. легкого майонеза.
Приготовление:Отваренный язык нарезать соломкой.
В миске смешать язык, отварные яйца нарезанные ломтиками, соломкой порезанный огурец и яблоко.
Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле и обсушить на салфетках.
Добавить в миску картофель и перемешать.
Выложить в порционные салатницы или одну большую салатницу.
Сверху залить майонезом и посыпать зернами граната.
Подавать к столу.
Комментарии