200 г консервированного ананаса
200 г ветчины
200 г консервированных опят
200 г отварного куриного филе
30 г грецкого ореха
30 г белого изюма
2 свежих сладких перца
майонез
Оформление:
пластики сыра
вареная морковь
зелень
Нарезать куриное филе соломкой, кубиками нарезать ветчину, ананас и сладкий перец, соединить, добавить грибы, предварительно вымоченный виноград и измельченные орехи.
Добавить в салат майонез, перемешать.
Выложить салат новогодний с грибами «Букет каллов» на плоское блюдо, оформить перед подачей на новогодний стол цветами из свернутых кулечками квадратных пластиков сыра (в центр вставить по брусочку моркови) и зеленью, охладить.
Комментарии
надо приготовить! Выглядит красиво!
красиво и наверное вкусно. сохраню и обязательно попробую.
ДА ВСЕ КАЖЕТСЯ ВКУСНЫМ, ТОЛЬКО ВОТ "КАЛЛОВ" НЕТ ТАКОГО СЛОВА))))) - НАДО - БУКЕТ КАЛЛ!))))
Спасибо за рецепт!Приятного всем аппетита!
обязательно надо попробовать!
можно попробывать
а виноград как вымачивать, простите
Татьяна, в рецепте есть изюм, очевидно под виноградом он и подразумевается. Следовательно его и надо вымочить.
Салат изумительного вкуса - украшение новогоднего праздничного стола, сюрприз для гурманов! С наступающим 2012 годом, годом новых событий и надежд!