1 спелая груша
1 грейпфрут
1 горсть миндальных орехов
½ сладкого зеленого перца
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. яблочного уксуса
петрушка
черный молотый перец
соль
Очистить грейпфрут, убрать все пленки, нарезать на тонкие треугольники, очистить грушу, разрезать на 8 долек, вырезать семенную коробку, нарезать так же, как грейпфрут.
Разрезать перец на 4 части, убрать семена, тонко нарезать.
Измельчить орехи.
Мелко нарезать петрушку, соединить оливковое масло с уксусом, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, добавив петрушку.
Соединить все ингредиенты, перемешать и подать салат новогодний с грушей и грейпфрутом «Легкость» на новогодний стол, украсив по вкусу.
Комментарии