500 г печени куриной
2 кружка ананаса консервированного
кедровые орешки
листья салата
Заправка:
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса бальзамического
1 ч.л. соевого соуса
Взять сковороду-гриль, смазать растительным/оливковым маслом, выложить ананас, обжарить по 2-3 мин с каждой стороны.
Промыть печень, обсушить ее, до готовности обжарить, поперчить и посолить.
Выложить в салатник измельченные листья салата, положить нарезанный ананас, печень, полить соусом (для приготовления соединить все составляющие и перемешать), посыпать салат орешками (также можно добавить тертый сыр), перемешать.
Перед подачей салат новогодний с печенью и ананасом оформить по вкусу.
Комментарии
Приготовила! Вкусно!Но у меня умирали 2 яичных блина и я их порезала соломкой в этот салат, чем его не испортила! Вообще, я такая воровка... какое-нибудь блюдо могу так профантазировать...
салат с печенью.да еще и анонасом это очень вкусно большое вам спасибо!!!
Попробую зделать!спасибо.
очень привлекательно! - хочется попробовать
аппетитно
ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ! НАПИСАНО КРАСИВО!!
очень интересный рецепт!
Отлично! Очень хороша заправка! Обязательно приготовлю!