Ингредиенты:
варено-копченая колбаса - 300 г
помидоры - 2 шт. больших
сухарики пшеничные - 100 г
яйца - 3 шт.
майонез - 50-70 г
Способ приготовления:
Варено-копченую колбасу и помидоры нарезать полосками (брусочками). А теперь выкладываем слоями
в салатницу:
1 слой – варено-копченая колбаса + сеточка из майонеза;
2 слой – помидоры + сеточка из майонеза;
3 слой – пшеничные сухарики (желательно в виде брусочков) + сеточка майонеза;
4 слой – яйца (натереть на терке) + майонез (хорошо сверху пропитать). Очень важно слои салата промазывать майонезом в виде сеточки, а не пропитывать, чтоб помидоры и сухарики не размякли.
Сверху можно украсить колбасой, желтком и зеленью.
варено-копченая колбаса - 300 г
помидоры - 2 шт. больших
сухарики пшеничные - 100 г
яйца - 3 шт.
майонез - 50-70 г
Способ приготовления:
Варено-копченую колбасу и помидоры нарезать полосками (брусочками). А теперь выкладываем слоями
в салатницу:
1 слой – варено-копченая колбаса + сеточка из майонеза;
2 слой – помидоры + сеточка из майонеза;
3 слой – пшеничные сухарики (желательно в виде брусочков) + сеточка майонеза;
4 слой – яйца (натереть на терке) + майонез (хорошо сверху пропитать). Очень важно слои салата промазывать майонезом в виде сеточки, а не пропитывать, чтоб помидоры и сухарики не размякли.
Сверху можно украсить колбасой, желтком и зеленью.
Комментарии
а сухарики можно с салями добавить