Салат Одуванчик

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, луковица, сыр, малина, шампиньоны, куриная грудка, рожки



Ингредиенты рецепта на: 8 человек.
  
1 куриная грудка
300 гр шампиньонов
4 варёных яйца
1 луковица
100-120 гр сыра[more]
100 гр майонеза
1,5 ст. л. растительного масла
соль
  
Способ приготовления
  
Салат Одуванчик.
Если надо быстрее, то куриную грудку можно взять копченную.
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить.
Снять кожу и тонко порезать.
На растительном масле обжарить грибы с луком.
Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
Желтки так же натереть и перемешать с курицей.
В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.
На блюдо выложить слой грибной, разровнять.
На него положить слой куриный.
Верх посыпать тертым сыром.
Украсить на свое усмотрение.
254

Похожие блюда

Комментарии

Лика Седова3 марта 2015
#0

Спасибо))) надо будет сделать ...!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]