Ингредиенты:
• Шпроты – 1 банка;
• Яйца – 2 шт.;
• Сыр – 100 гр.;
• Морковь – 3 шт.;
• Картофель – 4 шт.;
• Майонез.
Приготовление:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке.
• Шпроты – 1 банка;
• Яйца – 2 шт.;
• Сыр – 100 гр.;
• Морковь – 3 шт.;
• Картофель – 4 шт.;
• Майонез.
Приготовление:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке.
Комментарии
Знаю такой ,сама как не странно придумала.Только украшаю сверху мелко рубленю морковью(икрой) в "ракушках" из яиц.Картофеля ложу чуть меньше..