Ингредиенты:
● Говядина (варёная) — 200 г
● Огурцы маринованные — 150 г
● Огурцы свежие — 150 г
● Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
● Морковь (варёная) — 2 шт
● Майонез — 100 г
Приготовление:
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
Свежие огурцы - кубиками.
Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
Фасоль промыть от жидкости.
Всe смешать, заправить майонезом.
При желании присолить по вкусу.
● Говядина (варёная) — 200 г
● Огурцы маринованные — 150 г
● Огурцы свежие — 150 г
● Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
● Морковь (варёная) — 2 шт
● Майонез — 100 г
Приготовление:
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
Свежие огурцы - кубиками.
Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
Фасоль промыть от жидкости.
Всe смешать, заправить майонезом.
При желании присолить по вкусу.
Комментарии
Очень сытный салатик. Но думаю, что лучше все-таки выбрать один вид огурцов или свежие или маринованные. А если захотите сделать с запасом, то тогда свежие огурцы лучше подрезать потом
Можно попробовать ещё морковь натертую слегка обжарить вместо отварной, должно быть ещё вкуснеё.
а МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ГОВЯДИНУ КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ ИЛИ ВЕТЧИНОЙ?
Думаю что можно это уже на ваше предпочтениея люблю фасольа с говядиной или капченостями это будет вкусно.
Спасибо