250 г Мясо птицы –
100 г Цветная капуста –
100 г Кукуруза консервированная –
3 Картофель – клубня
4 шт. Яйца –
1 шт. Луковица –
Майонез, молотый черный перец, соль
блюда по рецепту: Салат оливье «Радуга»
Для приготовления салата оливье «Радуга», отварите птичье мясо в слегка подсоленной воде. Остудите и нарежьте его небольшими ломтиками. Цветную капусту нарежьте мелкой соломкой. Очищенный и сваренный картофель нарежьте кубиками. Сварите вкрутую яйца. Затем, остудив и очистив их, мелко нарубите. Перемешайте нарезанные продукты, добавив в оливье очищенный и измельченный лук, кукурузу и перец с солью по вкусу. Готовый салат оливье заправьте легким майонезом.
Комментарии
НА ФОТО ЯВНО ВИДНЫ КРЕВЕТКИ,КОТОРЫХИБЛИЗКО НЕТ В РЕЦЕПТЕ!!!
что-то картинка не подходящая