ПРОДУКТЫ:Капуста свежая-300 гр.,морковь сырая-1 шт.,лук красный репчатый-1 шт.,огурец свежий-1 шт.,горошек зеленый-1 баночка,колбаса варено-копченая-200 гр.,майоенз-200 гр.,перец черный молотый,соль по вкусу(я не добавляю,в салате хватает соленых продуктов).Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами,огурец порезать соломкой,с горошка слить жидкость.Колбасу порезать соломкой,раскалить сковороду и на сухой сковороде обжарить слегка колбасу.Остудить.Смешать все ингредиенты,поперчить,посолить(по желанию),заправить салат майонезом и перемешать.Приятного аппетита и привет из Омска!
Комментарии
Люблю салаты,а этот еще один по необычности приготовления.Колбаску обжариваем.Обязательно на 1 мая сделаю.Благодарю.
Обыкновенный овощной салат, в который зачем-то добавлена колбаса. Называться он может любым городом России или мира, например, "Саратовский". Я - омичка, но салат с таким названием нигде не ела. Исключительно "Омским" он может быть только из-за колбасы производства одного из омских мясокомбинатов.
очень вкусненький!!!!!!!!!!!
По-моему,там все ясно!Свежий!!
непонятно в рецепте соленый или свежий огурец?
Написано-огурец свежий.Значит с магазина.
Привет!классный город!
землякам привет !!!