Салат овощной по-корейски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, майонез, чеснок, болгарский перец


Если вы истинный любитель острой корейской морковки домашнего приготовления,
рецепт этого салата придется кстати. Он свежий, вкусный, остренький и легкий
(без калорийного майонеза).

ИНГРЕДИЕНТЫ:
морковь(средняя или мелкая)- 5шт.
желтый болгарский перец-1шт.
красный болгарский перец-1шт.
зеленый болгарский перец-1шт.
чеснок
соль
сахар
уксус
вода
перец молотый
кориандр
лук-2шт.
подсолнечное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чистим морковь, натираем тонкой соломкой на корейской терке. Добавляем: уксус, воду, соль,
сахар, хорошенько разминаем, перемешиваем. Кориандр молотый,
черный перец всыпаем и ещё раз перемешиваем.

Пока морковь настаивается, моем и чистим перцы, лук чистим. Нарезаем соломкой разноцветные
перцы, лучок так же соломкой нужно нарезать.
Лишнюю жидкость с моркови сливаем и все ингредиенты смешиваем. Специи на свой
вкус добавляем, масло растительное не жалеем. Получается невероятно вкусный,
красочный салатик.

ИСТОЧНИК:http://www.google.de/imgres?q=САЛАТ
ОВОЩНОЙ РџРћ-Р%9
AОРЕЙСК�.&um=1&sa=N&biw=1093&
bih=601&hl=de&tbm=isch&tbnid=WapQlz7SMrcEWM:&imgrefurl=http://otvetin.ru/recept/27945-kak-gotovit-salat-ovoshhnoj-po-korejski.html&docid=TlehKzIqVdaJgM&imgurl=http://otvetin.ru/
uploads/posts//1331668263_17158.jpg&w=400&h=299&ei=n5qwUbelFIfJswbK-4GwDw&zoom
=1&iact=hc&vpx=4&vpy=255&dur=1076&hovh=194&hovw=260&tx=89&ty=101&page=5&tbnh
=137&tbnw=204&start=76&ndsp=21&ved=1t:429,r:92,s:0,i:366
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]