Время приготовления: 20 мин.
Салат «Пасхальное яйцо» - оригинальный и вкусный салат в форме пасхального яйца, который хорошо смотрится на праздничном столе в Пасху. Сам салат может быть практически любым, главное - оформление.
Описание приготовления:
Где пасхальный стол - там и пасхальные яйца. Предлагаю, помимо традиционных крашеных пасхальных яиц, поставить на праздничный стол еще и салат "Пасхальное яйцо" - вкусный и эффектный салат в виде пасхального яйца, который только дополнит атмосферу светлого праздника. Удачи в приготовлении!
Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: СалатыИнгредиенты:Лук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 1 Ст. ложкаКуриная грудка (отварная) — 150 ГраммБелая фасоль — 100 ГраммЯйца вареные — 3 ШтукиСельдерей (стебель) — 1-2 ШтукМайонез — 100 ГраммСоль — - По вкусу
Количество порций: 6Как приготовить "Салат "Пасхальное яйцо""Ингредиенты.Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука.Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей.Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем - и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.Приятного аппетита! ;)
Салат «Пасхальное яйцо» - оригинальный и вкусный салат в форме пасхального яйца, который хорошо смотрится на праздничном столе в Пасху. Сам салат может быть практически любым, главное - оформление.
Описание приготовления:
Где пасхальный стол - там и пасхальные яйца. Предлагаю, помимо традиционных крашеных пасхальных яиц, поставить на праздничный стол еще и салат "Пасхальное яйцо" - вкусный и эффектный салат в виде пасхального яйца, который только дополнит атмосферу светлого праздника. Удачи в приготовлении!
Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: СалатыИнгредиенты:Лук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 1 Ст. ложкаКуриная грудка (отварная) — 150 ГраммБелая фасоль — 100 ГраммЯйца вареные — 3 ШтукиСельдерей (стебель) — 1-2 ШтукМайонез — 100 ГраммСоль — - По вкусу
Количество порций: 6Как приготовить "Салат "Пасхальное яйцо""Ингредиенты.Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука.Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей.Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем - и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.Приятного аппетита! ;)
Комментарии
Мне понравилось,непременно буду делать.Главное доступно и украсит стол.Надеюсь и вкусно
Спасибо большое за красивый и вкусненький салатик!СУПЕР!
Очень оригинально. Спасибо!
Спасибо за идею!