2 соленых огурца,
3 средних картофелины,
200 г куриного филе,
2 моркови,
200 г крабовых палочек,
50 г красной икры или икорной закуски,
2 яйца,
2 зубчика чеснока,
соль,
майонез.
Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек. Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки.
Курицу отвариваем и мелко режем. Смешиваем в отдельной миске курицу с чесноком и майонезом.
На огурцы укладываем объемным слоем курицу с майонезом и чесноком.
Картофель отвариваем, чистим, остужаем, укладываем третьим слоем на курицу смазываем майонезом.
Четвертым слоем укладываем вареные и мелко нашинкованные яйца.
Морковь отвариваем, трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.
Морковно-майонезной смесью обмазываем все части салата сверху и по бокам.
Украшаем нарезанными крабовыми палочками и красной икрой
Комментарии
да, наверное вкусный салат . смотря по его составляющим
Вкусный салатик, а оформление вообще бесподобно
Спасибо
Все понятно и,вероятно,очень вкусно,не поняла только-кто такой Патрик?
Так зовут морскую звезду из любимого мультика моей дочери
это морская звезда-товарищ спанч боба из мультика
совершенно верно