Салат " Печёнкин"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, печень, слива, свекла, сельдь, гусь, кунжутное масло, бисквитное тесто

печень куриная или телячья(отварная) -350 гр ( у меня куриная)
  - огурчики маринованные - 1 банка
  - яйца - 4-5 шт.
  - морковь - 4 средних
  - лук - 4 средних головки
  - майонез
  - масло для жарки
печень ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
  -огурчики нарезать мелкими кубиками
  -морковь отварить и натереть на крупной терке
  -лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
  -яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
  -желтки оставить для украшения
  укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
  -печень 1/2 порции, промазать майонезом
  - лук жареный 1/2 порции
  -огурчики маринованные 1/2 порции
  -морковь, промазать майонезом
  -белки, промазать майонезом
  -оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
  -сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
  
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]