Салат пикантный с грибами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, грибы, кунжут, майоран, свекла, яблоко, ветчина, лавровый лист, сельдерей

1 шт. корень сельдерея – . небольшого размера (около 100г)

100 г ветчина

100 г маринованные грибы

1 шт. яблоко

30 г свекла – 1/3 небольшого корнеплода (около )

1 картофель – небольшой клубень

4 ст. л. майонез

4 ст. л. масло растительное

2 ст. л. столовая горчица

2-3 ст. л. уксус

зелень, соль, перец – по вкусу

Зелень сельдерея промыть, измельчить, корень сельдерея натереть на крупной терке. Приготовить заправку, смешав горчицу, уксус, растительное масло, тщательно ее взбить, залить подготовленный сельдерей и все оставить в холодном месте на 1-2 часа. Затем добавить мелко нарезанные ветчину, ломтики маринованных грибов, очищенные от кожицы и семян яблоки, перец, соль и все перемешать. Готовый салат залить майонезом, украсить зеленью, нарезанными вареным картофелем и свеклой.

292

Похожие блюда

Комментарии

Liliya3 декабря 2012
#0

:Ввпавакураурвсмкlaugh:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]