1 шт. корень сельдерея – . небольшого размера (около 100г)
100 г ветчина
100 г маринованные грибы
1 шт. яблоко
30 г свекла – 1/3 небольшого корнеплода (около )
1 картофель – небольшой клубень
4 ст. л. майонез
4 ст. л. масло растительное
2 ст. л. столовая горчица
2-3 ст. л. уксус
зелень, соль, перец – по вкусу
Зелень сельдерея промыть, измельчить, корень сельдерея натереть на крупной терке. Приготовить заправку, смешав горчицу, уксус, растительное масло, тщательно ее взбить, залить подготовленный сельдерей и все оставить в холодном месте на 1-2 часа. Затем добавить мелко нарезанные ветчину, ломтики маринованных грибов, очищенные от кожицы и семян яблоки, перец, соль и все перемешать. Готовый салат залить майонезом, украсить зеленью, нарезанными вареным картофелем и свеклой.
Комментарии
:Ввпавакураурвсмкlaugh: