Салат по-американски с яйцами и беконом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, грибы, оливковое масло, паприка, бекон, молочные продукты, уксус, рожки, кокосы

120 г бекона

3 лука-шалота

2 яйца

1 пучок салата “ромен”

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. красного винного уксуса

1/4 ч.л. соли

Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.

Тонкими пластиками нарезать бекон, на среднем огне обжарить его до хрустящего состояния, переложить на бумажное полотенце.

Мелко нарубить листья салата, перемешать с яйцами.

Лук-шалот мелко нашинковать, выложить на ту же сковороду, на которой обжаривался бекон, добавить масло, обжарить 2 мин до размягчения, затем влить перемешанный с солью уксус, довести до кипения, быстро помешивая 10 сек потушить, затем влить в миску с яйцами и салатом, быстро перемешать.

Добавить бекон, поперчить и подсолить, еще раз перемешать и подать салат по-американски с яйцами и беконом к столу.

270

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова16 августа 2015
#0

спасибо

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Юлия22 октября 2012
#0

спасибо

Milana Aleks21 октября 2012
#0

СПАСИБО БОЛьШОЕ ЗА РЕЦЕПТ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]