Салат "Подкова"

Для приготовления нам потребуется:
картофель, грибы, паприка, свекла, рис, фасоль, чабер


Список ингредиентов

рис — 1/2 стакана
картофель — 2 шт.
мясо — 350 грамм
свекла — 1 шт.
грибы — 4 шт.
фасоль — горсть
сыр — 150 грамм
майонез (сметана), соль — по вкусу
оливки
Способ приготовления

Отваренный картофель натереть на средней терке и выложить первым слоем на блюде.

Мясо птицы (свиное) отварить в подсоленной воде вместе с луком, морковью, перцем. Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками и выложить вторым слоем.

Сверху выложить натертую на средней терке свеклу.

Сверху выложить отваренный рис.

Следующим слоем выложить пожаренные пластинки грибов поочередно с отварной фасолью.

* Между слоями необходимо делать сеточку майонеза (сметаны), добавлять соль по вкусу.

Верх покрыть натертым твердым сыром и выложить оливки.
53

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Байкова7 ноября 2014
#0

Вкусно!! Но сметану я смешивала с майонезом 1к 1 !!

Ольга Никитина6 ноября 2014
#0

спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]