Салат "Полонина"

Для приготовления нам потребуется:
перец, помидор, огурцы, зеленый лук, капуста белокочанная



Автор:Rambutan
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121972&ref=cro_i_6&token=1856769910
Продукты (на 2 порции)

Помидоры – 2 шт.
Огурцы – 1 шт.
Капуста белокочанная – 200 г
Перец болгарский – 0,5 шт.
Зеленый лук – 50 г (4-5 шт.)
Соль
Масло растительное – 2 ст.ложки
Уксус 9% - 2 чайных ложки
Сахар – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Овощи помыть. Перец очистить от семян.Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой. Смешать капусту с перцем и огурцами. Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром.

Выложить овощи в салатницу. Сверху положить помидоры, порезанные дольками, и посыпать мелко порезанным луком.
24

Похожие блюда

Комментарии

#0

Классненький, легенький салатик

Ирина Павлова21 марта 2014
#0

Обожаю лёгкие салаты!

Людмила ситнова7 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]