Салат помидоры по - корейски на зиму

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, перец, помидор, грибы, кунжут, ягода, уксус


  
  Продукты:
  - Соль – 40 г
  - Перец горошком – 20 горошин
  - Масло растительное – 100 мл.
  - Морковь – 500 г
  - Лук – 500 г
  - Перец сладкий – 1,5 кг
  - Помидоры – 1,5 кг
  - Сахар – 80 г
  - Уксус 9% – 250 мл
  
  Приготовление:
  Все овощи порезать:
  Помидоры полукольцами,
  Лук кольцами,
  Перец сладкий — полосками.
  Морковь нашинковать (по-корейски).
  Выложить все овощи в миску, добавить уксус, сахар, соль и масло.
  Аккуратно перемешать.
  Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
  Стерилизовать банки 1 час,
  Закатать стерилизованными крышками.
  Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания.
31

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо Татьяна за рецепт,но хочу ещё поблагодарить и Ивана с Олесей Челядиновых.

#0

Оченьинтересный рецепт-обязательно попробую!Хочу с вами поделиться своим рецептом. Салат "корейская капуста"на зиму. 7 кг.капусты-нашинковать 500 г.болгарского перца-нарезать соломкой 300 г.чеснока-надавить 1,5 кг. моркови - на крупной тёрке 3 шт.перчик чили(жгучий)-соломкой 1,5 стопки соли 1 стопка уксуса 700 г. растительного масла Всё нашинковать,перемешать,посолить,перемешать,полить уксусом,перемешать. Масло раскалить(чтоб задымилось) и залить салат,всё быстро перемешать и оставить на 1 час настояться.разложить по банкам и закрыть капроновыми крышками.Приятного аппетита!

Татьяна31 августа 2015
#0

Спасибо за рецепт , обязательно попробую. Если капроновыми крышками, то надо хранить в подвале или холодильнике?

#0

Надо сделать попробую!!!

#0

Надо сделать думаю что вкусно

#0

Я буду сейчас делать. Думаю очень вкусный салат...!

Татьяна28 августа 2015
#0

Надеюсь не пожалеете. Удачи!

Regina lelis27 августа 2015
#0

spasibo

Любовь Юрганова27 августа 2015
#0

интересный рецепт,спасибо

Татьяна27 августа 2015
#0

Ваш рецепт понравился. Хочу поделиться своим Салат "помидоры по -армянски" с бесподобнвм вкусом. Крупные помидоры разрезаются пополам укладываются в стерилизованные 3-литровые банки слоями в вперемешку с резаным крупными кольцами луком с добавлением чёрного горошка, корицы, заливается маринадом (1 столовая лодка соли, 2 столовых ложки сахара с добавлением заранее разбухшего желатина). Затем банки стерилизуются 30 мин. Затем закатываются. Очень вкусно!

Татьяна27 августа 2015
#0

Спасибо, обязательно попробую.

Татьяна Пенская27 августа 2015
#0

интересные рецепты!

Виктория Орлова27 августа 2015
#0

"Помидоры по-корейски" - практичный, хороший рецепт, но не указано - где следует хранить заготовку(холодильник, подвал или темное сухое место)?

Татьяна27 августа 2015
#0

Зачем указывать где хранить? У каждого свои условия хранения .Если я напишу в подвале,а у людей его нет. А консервацию все хранят в тёмном прохладном(если есть) месте. Спасибо за оценку рецепта, кушайте на здоровье!

Lali xabalashvili27 августа 2015
#0

xoroshie rezepti

Светлана Урняева25 августа 2015
#0

Огромное спасибо Вам за рецепты!!!

Людмила Мокеева24 августа 2015
#0

хорошие рецепты спасибо.

Екатерина Петросян25 декабря 2014
#0

Спасибо,очень интересные рецепты

#0

как раз вовремя рецепт. спасибо

Лариса годакова9 сентября 2014
#0

Спасибо!Собирась готовить

Галина Шустова9 сентября 2014
#0

Если по-корейски, то нужен красный перец, мне кажется. Вера Фёдорова права. И меньше масла.

#0

я раньше делала  салат раньше точно такой

Светлана Щербинина31 августа 2014
#0

Спасибо. Уже забрала рецепт себе . Готовлю.

Наталья31 августа 2014
#0

Надо сделать обязательно!!!!!

Helene K28 августа 2014
#0

На мой взгляд очень много под.масла,на такое количество сухого продукта,овощи будут плавать в масле.Будет достаточно 100г.Поверьте моему опыту .

Вера Федорова28 августа 2014
#0

Helene K, я тоже добавила вдвое меньше, а можно было и ещё меньше. А рецепт, конечно, хороший!

Татьяна Юрова23 августа 2015
#0

В рецепте явная ошибка,0,5 стакана,а не литра,это я так думаю,а вы?

Вера Платонова24 августа 2015
#0

Татьяна, думаю, что в рецепте нет ошибки. У автора 100 мл (миллилитра)- это чуть больше половины граненого стакана. Для меня это лишковато. Можно поменьше.

#0

а если добавить горький перец?

Вера Федорова28 августа 2014
#0

Елена, я добавила два перчика и одну маленькую баночку не закрыла, а попробовала через двое суток-очень вкусно!

#0

спасибо Вам большое!

Алла Скляр9 сентября 2014
#0

Пожалуйста, подскажите-горький перец, это который острый в стручках?

Милявша Мусина27 августа 2014
#0

Спасибо за рецепт,будем готовить. Я по своему рецепту все тушила.Тоже все было отлично

Ольга Никитина27 августа 2014
#0

напишите потом как получилось

Рая Якунцева3 сентября 2014
#0

а нельзя приготовить этот салат  без стерелизации? не люблю это дело

ИРА ПАНОВА27 августа 2014
#0

класс!!!!!!!!!

Евгения Шарова26 августа 2014
#0

я так поняла ,что в собственном соку делается?без рассола

Екатерина26 августа 2014
#0

Скажите сколько банок получается ?

Татьяна26 августа 2014
#0

Я делала двойную порцию(семья большая).Получилось 6 литровых банок.

Вера Федорова26 августа 2014
#0

Рецепт мне понравился тем, что не нужно предварительно ничего отваривать. Вот только есть сомнение, что жидкости лишковато. Что, если вместо 9% положить  3 столовые ложки 70% эссенции?

Татьяна26 августа 2014
#0

Если честно,не знаю,эссенцией не пользовалась. А жидкость я добавляла в банки (чтоб покрыло салат). Удачных консерваций!

Вера Федорова26 августа 2014
#0

Спасибо за отзыв!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]