— 200 г свежих шампиньонов — 2 среднего размера луковицы — 0,5 банки консервированной сладкой кукурузы — 2 стакана картофельного пюре (можно со специями) — 1 большая пачка чипсов со вкусом «Бекона» — копченое филе курицы — 10-15 ст.л. майонеза — растительное масло для жарки — соль и черный молотый перец по вкусу — зелень для жарки грибов по желанию Для начала отправляем вариться несколько картофелин, чтобы получилось 2 стакана готового пюре. Теперь моем грибы, чтобы удалить остатки почвы. Нарезаем их на полоски небольшого размера и отправляем жариться в небольшом количестве растительного масла. Тем временем нарезаем кубиками лук и отправляем его жариться к грибам. Солим по вкусу, перчим и добавляем немного зелени для аромата. Готовые грибы без жидкости и жира выкладываем на плоскую тарелку и остужаем Сверху грибов выкладываем слой охлажденного картофельного пюре. Смазываем майонезом. Филе курицы нарезаем или рвем на мелкие кусочки. Выкладываем слой курицы. Сверху курицу смазываем майонезом. Делаем слой сладкой консервированной кукурузы и еще один слой картофельного пюре. Теперь из чипсов выкладываем серединку розочки. Выбираем для этого самые мелкие и интересно завернутые чипсы. Далее выкладываем ряд за рядом чипсы большего размера.
Комментарии