Салат "Роза"

Для приготовления нам потребуется:
майонез, луковица, бекон, зеленый лук, шампиньоны, куриная грудка, апельсины, овсяные хлопья, кукуруза, чипсы

— 200 г свежих шампиньонов  — 2 среднего размера луковицы  — 0,5 банки консервированной сладкой кукурузы  — 2 стакана картофельного пюре (можно со специями)  — 1 большая пачка чипсов со вкусом «Бекона»  — копченое филе курицы  — 10-15 ст.л. майонеза  — растительное масло для жарки  — соль и черный молотый перец по вкусу  — зелень для жарки грибов по желанию    Для начала отправляем вариться несколько картофелин, чтобы получилось 2 стакана готового пюре.    Теперь моем грибы, чтобы удалить остатки почвы.    Нарезаем их на полоски небольшого размера и отправляем жариться в небольшом количестве растительного масла.    Тем временем нарезаем кубиками лук и отправляем его жариться к грибам. Солим по вкусу, перчим и добавляем немного зелени для аромата.    Готовые грибы без жидкости и жира выкладываем на плоскую тарелку и остужаем    Сверху грибов выкладываем слой охлажденного картофельного пюре.    Смазываем майонезом.    Филе курицы нарезаем или рвем на мелкие кусочки.    Выкладываем слой курицы.    Сверху курицу смазываем майонезом.  Делаем слой сладкой консервированной кукурузы и еще один слой картофельного пюре.    Теперь из чипсов выкладываем серединку розочки. Выбираем для этого самые мелкие и интересно завернутые чипсы.    Далее выкладываем ряд за рядом чипсы большего размера.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]