Салат " Рыбка" ( из тунца)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, картофель, сметана, грибы, сельдь, отруби, каперсы, оливки, редис, мелисса

Ингредиенты
  2 банки  тунца
  4  картофелины
  50 г маринованных каперсов
  ( или маринованный огурчик)
  2-3 ложки сметаны
  
  Для украшения
  Редис ( чешуя)
   оливки( глаза)
   Помидор ( хвост )
   огурец (плавники )
  1 лимон
  
  
  
  
  Отварить картофель в густое пюре. Если тунец в масле, то это масло   добавить в пюре. Если в собственном соку, то пюре смешать с небольшим   количеством сметаны. Выложить на блюдо, придав форму рыбы.
    2 банки тунца размыть вилкой. Добавить туда каперсы и перемешать.Если   нет каперсов, то можно заменить мелко нарезанным маринованным огурчиком.   Но каперсы дают немного другой вкус.Выложить на "картофельную" рыбку.
  
   Сверху смазать слоем сметаны и украсить, применив собственную фантазию.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]