Ингредиенты
2 банки тунца
4 картофелины
50 г маринованных каперсов
( или маринованный огурчик)
2-3 ложки сметаны
Для украшения
Редис ( чешуя)
оливки( глаза)
Помидор ( хвост )
огурец (плавники )
1 лимон
Отварить картофель в густое пюре. Если тунец в масле, то это масло добавить в пюре. Если в собственном соку, то пюре смешать с небольшим количеством сметаны. Выложить на блюдо, придав форму рыбы.
2 банки тунца размыть вилкой. Добавить туда каперсы и перемешать.Если нет каперсов, то можно заменить мелко нарезанным маринованным огурчиком. Но каперсы дают немного другой вкус.Выложить на "картофельную" рыбку.
Сверху смазать слоем сметаны и украсить, применив собственную фантазию.
2 банки тунца
4 картофелины
50 г маринованных каперсов
( или маринованный огурчик)
2-3 ложки сметаны
Для украшения
Редис ( чешуя)
оливки( глаза)
Помидор ( хвост )
огурец (плавники )
1 лимон
Отварить картофель в густое пюре. Если тунец в масле, то это масло добавить в пюре. Если в собственном соку, то пюре смешать с небольшим количеством сметаны. Выложить на блюдо, придав форму рыбы.
2 банки тунца размыть вилкой. Добавить туда каперсы и перемешать.Если нет каперсов, то можно заменить мелко нарезанным маринованным огурчиком. Но каперсы дают немного другой вкус.Выложить на "картофельную" рыбку.
Сверху смазать слоем сметаны и украсить, применив собственную фантазию.
Комментарии