Новая вариация "Рыбы под шубой"
Ингредиенты: Картофель 4 штуки; морковь 4 штуки; крабовые палочки 240 гр.; 4 яйца; слабосолёная красная рыба (филе) 300-400 гр.; 1 головка репчатого лука. Картофель и яйца сварить, морковь натереть соломкой и обжарить, лук мелко порезать.
Способ приготовления: Салат выкладывается слоями.
1-й слой: половина картофеля натереть на терке майонез
2-й слой: рыба мелкими кубиками лук майонез
3-й слой: яйца натереть на терке майонез
4-й слой: крабовые палочки майонез
5-й слой: остальной картофель натереть на терке майонез
6-й слой: морковь майонез
Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!!!
p/s: Вместо красной рыбы можно взять и обыкновенную селедочку, тоже очень вкусно!!!
Ингредиенты: Картофель 4 штуки; морковь 4 штуки; крабовые палочки 240 гр.; 4 яйца; слабосолёная красная рыба (филе) 300-400 гр.; 1 головка репчатого лука. Картофель и яйца сварить, морковь натереть соломкой и обжарить, лук мелко порезать.
Способ приготовления: Салат выкладывается слоями.
1-й слой: половина картофеля натереть на терке майонез
2-й слой: рыба мелкими кубиками лук майонез
3-й слой: яйца натереть на терке майонез
4-й слой: крабовые палочки майонез
5-й слой: остальной картофель натереть на терке майонез
6-й слой: морковь майонез
Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!!!
p/s: Вместо красной рыбы можно взять и обыкновенную селедочку, тоже очень вкусно!!!
Комментарии