Салат "Рыбка в новой шубке"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, морковь, крабовые палочки, картофель, майонез, грибы, кунжут

Новая вариация "Рыбы под шубой"

Ингредиенты: Картофель 4 штуки; морковь 4 штуки; крабовые палочки 240 гр.; 4 яйца; слабосолёная красная рыба (филе) 300-400 гр.; 1 головка репчатого лука. Картофель и яйца сварить, морковь натереть соломкой и обжарить, лук мелко порезать.
Способ приготовления: Салат выкладывается слоями.
1-й слой: половина картофеля натереть на терке   майонез
2-й слой: рыба мелкими кубиками   лук   майонез
3-й слой: яйца натереть на терке   майонез
4-й слой: крабовые палочки   майонез
5-й слой: остальной картофель натереть на терке   майонез
6-й слой: морковь   майонез
Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!!!
p/s: Вместо красной рыбы можно взять и обыкновенную селедочку, тоже очень вкусно!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]