Салат рыбный

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, майонез, луковица, помидор, зелень, огурцы, молочные продукты, белые грибы

Необходимые продукты:

150 г рыба вареная или припущенная, филе

240 г картофель вареный

120 г огурцы или соленые

90 г помидоры

60 г горошек зеленый консервированный

30 г лук зеленый

30 г салат

200 г майонез

зелень – для оформления

специи – по вкусу

Картофель, огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками; филе рыбы без костей нарезают ровными кусочками. Подготовленные продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, шинкованные лук и зеленый салат, заправляют майонезом. Оформляют кусочками рыбы, овощами, входящими в состав салата, и зеленью.

69

Похожие блюда

Комментарии

Елена Тугарина29 ноября 2012
#0

очень хороший рецепт с отварной рыбой. не консервированной. а то консервы сейчас не понять из чего делают

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]