Для рецепта Вам потребуются:
1.5 шт. авокадо
250 г шампиньоны
1 шт. репчатый лук
1 шт. морковка (отварная) –
2 шт. огурцы
1 шт. огурец соленый или маринованный
3 шт. яйцо
зеленый горошек
майонез
200 г мясо (отварное)
Авокадо очистить. Нарезать кубиком и выложить в салатницу. Свежие и соленые огурцы также нарезать кубиком и выложить к авокадо. Нарезанная кубиками морковь отправляется в салатник. Измельченное мясо добавляем в салатницу.
Отдельно обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук, добавить в салат. Выкладываем в салатницу зеленый горошек.
Последний ингредиент, который мы мелко нарезаем – яйцо. Все компоненты аккуратно перемешиваем, заправляем салат майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Смакота!