300 гр помидоров
300 гр баклажанов
репчатый лук -1 шт, синий лук -1 шт
соль -1/4 ч.л ,
черный перец-1 /4 ч.л
20 мл -9% уксуса
зелень
Баклажаны нарезать на кружочки( можно очистить) и поместить а соленую воду минут на 20 .Вынуть, выложить на полотенце , затем обжарить на масле. лук нарезать кольцами и тоже обжарить. Обжаренные овощи выложить на бумажные полотенца. Когда остынут кладём в миску , добавляем помидоры , специи, зелень . И даём настояться.
300 гр баклажанов
репчатый лук -1 шт, синий лук -1 шт
соль -1/4 ч.л ,
черный перец-1 /4 ч.л
20 мл -9% уксуса
зелень
Баклажаны нарезать на кружочки( можно очистить) и поместить а соленую воду минут на 20 .Вынуть, выложить на полотенце , затем обжарить на масле. лук нарезать кольцами и тоже обжарить. Обжаренные овощи выложить на бумажные полотенца. Когда остынут кладём в миску , добавляем помидоры , специи, зелень . И даём настояться.
Комментарии