Салат с чечевицей и селедкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, сыр, огурцы, сельдь, куриная грудка, лавровый лист, соевый соус, чечевица

Чечевицу промыть и поставить варить. Через 10 мин после закипания, когда вода потемнеет, воду слить, чечевицу промыть и поставить варить снова, добавить один лавровый лист. Варить еще полчаса, пока она не станет мягковатой. Вытащить лавровый лист, воду слить, дать остынуть.Главное, не переварить до состояния пюре. Сельдь, консервированную в масле размять. Отварить 3 - 4 яйца. Порезать. Одну морковку отварить и порезать мелко. Зеленый лук порезать. Все ингридиенты + консервированный горошек+натертый на крупной терке твердый сыр хорошо перемешать и заправить майонезом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]