400 г цветной капусты
50 г майонеза «Провансаль»
50 г голландского сыра
30 г ядер грецких орехов
лимонная кислота
зелень
чеснок
соль
Разобрать цветную капусту на соцветия, сварить в воде с добавлением лимонной кислоты и соли, охладить.
Натереть сыр на терке.
Соединить капусту и сыр, заправить салат майонезом, предварительно перемешанным с орехами и мелко порубленным чесноком.
Перед подачей оформить салат с цветной капустой и сыром зеленью.
Комментарии
Вкусно... Быстро... Просто... Я ещё ветчину добавила... Короче есть над чем фантазировать по вкусам и приоритетам! Огромное спасибо!
Люблю все с цветной капустой
Летом попробую приготовить, я очень люблю цветную капусту. Я думаю мне этот салат понравится, да еще с чесноком!