Салат с говядиной и сардинами «Татарский»

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, перец, оливковое масло, паприка, говядина, налим, сардины

300 г жареной говядины

2-3 сардины (в масле)

2 желтка яичных

2 головки репчатого лука

перец, соль

Очень мелко порубить мясо, лук и сардины нарезать, перемешать с мясом.

Добавить сырые желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, при желании добавить в салат небольшое количество масла от сардин.

Подается салат с говядиной и сардинами «Татарский» в качестве закуски под крепкие напитки.

25

Похожие блюда

Комментарии

Роман К333.27 февраля 2013
#0

ну если в картинку всмотреться то там минимум белки вареные и вообще майонезом или сметаной заправлено, да и, по-моему, колбаса вареная присутствует(ну или ветчина), а темное - бобы вроде))))))))))))

Оксана Хурамжина20 февраля 2013
#0

спасибо.

#0

тот кто писал сам то пробовал

PARADISEKITCHEN19 октября 2012
#0

вкусная картинка, подозрительная начика)

Yulya31.16 октября 2012
#0

да согласна странно сочетание

Настя16 октября 2012
#0

подается под крепкие напитки)))типа там уже все равно...хм

Александра12 октября 2012
#0

Обязательно попробую

Елена7 октября 2012
#0

вот поэтому подаётся под крепкие напитки

#0

Сырые желтки??? Нет что-то мне не хочется...

User1421777 октября 2012
#0

А ПОЧЕМУ СЫРЫЕ ЖЕЛТКИ, А НЕ ВАРЁНЫЕ?

Lara7 октября 2012
#0

Странное сочетание продуктов...говядина и рыба......Плохо потом не будет от такой еды?))))Можно еще молочка добавить)))

Тамара7 октября 2012
#0

Мясо с рыбными консервами? Хоть бы татар не позорили...

Людмила Тягунова7 октября 2012
#0

Воистину!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]